СМИ отправили Павла Волю на ПМЖ в Испанию

СМИ отправили Павла Волю на ПМЖ в Испанию

Comedy Club0

СМИ отправили Павла Волю на ПМЖ в Испанию

Недавно отчечественные СМИ облетела новость, что известный комик и шоумен, резидент Камеди Клаб Павел Воля уезжает вместе с семьей на ПМЖ за границу. В качестве нового места для проживания своей семьи он якобы выбрал Испанию. В заметках приводились слова юмориста, что в этой стране мягкий и теплый климат, в котором будут комфортно расти и развиваться его дети. Кроме того, в этой стране живет близкая родственница семьи.

После выходных Павел разместил в соцсетях опровержение, успокоив своих поклонников и одновременно расстроив тех, кто желал ему счастливой дороги. «Воу-воу, окститесь! Мы никуда не уехали!!! Не дождетесь» - такими словами шоумен обратился к "доброжелателям".

По словам артиста, его семья много работает, поэтому частно путешествует. А Испания - одна из любимых стран супружеской четы. Кроме того, Павел и Ляйсан - патриоты и не собираются бросать страну в такое "смутное время". Так что поклонники таланта юмориста могут быть спокойны. Их кумир с ними! Навсегда!

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *