Кукота и Чехов раскрыли секреты удачного юмора

Кукота и Чехов раскрыли секреты удачного юмора

Comedy Club0

Кукота и Чехов раскрыли секреты удачного юмора

Дуэт резидентов Камеди Клаб Игоря Чехова и Михаила Кукоты вот уже несколько лет радует зрителей оригинальным юмором. В своих выступлениях артисты объединяют пантомиму, имитацию звуков, клоунаду. Они сами называют этот уникальный жанр «пластическим идиотизмом».

В одном из последних интервью комики дали советы начинающим юмористам о том, как «дошутиться» до уровня Comedy Club. Попасть в самое известное юмористическое шоу страны достаточно сложно, но реально. Однако добиться этого смогут только те, кто много работает над поиском оригинального материала, его обработкой и подачей. Рассмешить зрителя 21 века не так просто, поэтому, чтобы добиться высот, нужно постоянно работать над собой, репетировать, отрабатывать «пилотные номера» со зрителями и, конечно – привлекать для помощи профессионалов.

Сами ребята «пробились» на телевидение благодаря проекту «Камеди Баттл». Сейчас они непрерывно совершенствуют свое мастерство. А чтобы не выгореть на работе – стараются отдыхать друг от друга, переключаться на общение с близкими и друзьями.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *