Мартиросян рассказал о самом неэффективном резиденте Камеди

Мартиросян рассказал о самом неэффективном резиденте Камеди

Comedy Club0

Мартиросян рассказал о самом неэффективном резиденте Камеди

Популярный телеведущий Гарик Мартиросян стал гостем нового шоу «GAZLive», ведущим которого является известный рэпер Баста. В ходе продолжительного разговора юморист рассказал много интересного о рабочем процессе по созданию телевыпусков Камеди Клаб. Один из фанатов поинтересовался у Мартиросяна, кого из резидентов клуба он считает самым проблемным. Ответ оказался неожиданным – Гарик Харламов. Почему? Здесь гостю передачи пришлось объяснить, что его коллега по рабочему цеху не всегда на 100% выкладывается при съемках шоу. По словам Мартиросяна, у Харламова просто огромный потенциал, как артиста, так и юмориста. Он один из самых талантливых комиков современности, и если бы он максимально раскрывался перед зрителями, то законно стал бы самым популярным юмористов страны.

«Его проблема в том, что он вырабатывает всего 1-2% своих возможностей, - рассказал Мартиросян. – И вто же время он не ленив, нет, он работает, как и все, но иногда мне кажется, что ему не хватает ответственности. Приложи он чуть больше усилий, то стал бы номером один на века!».

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *