Гарик Мартиросян отметил 42-летие

Гарик Мартиросян отметил 42-летие

Comedy Club0

Гарик Мартиросян отметил 42-летие

Популярный телеведущий, сценарист, один из основателей Comedy Club Гарик Мартиросян 14 февраля отметил свой 42-й день рождения. Пышных празднеств по этому случаю юморист не устраивал. По мнению резидента Камеди, каждый день его жизни можно назвать днем рождения. А потому он не очень любит отмечать праздники.

В одном из интервью артист поделился карьерными планами и немного раскрыл секреты личной жизни. Он рассказал, что всегда старается увязывать шутки с реальной жизнью, быть «на острие». А потому не собирается терять форму и становиться «нафталиновым» комиком.

У Мартиросяна напряженный рабочий график, соответственно - забота о детях полностью лежит на его супруге. Счастливый отец признался, что не повышает голос на детей, чтобы не потерять авторитет. Кстати, журналисты не особенно донимают семью Мартиросянов. Юморист считает, что в этом плане у них «спокойная жизнь».

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *