Слепаков нашел нового тренера для сборной РФ по футболу

Слепаков нашел нового тренера для сборной РФ по футболу

Comedy Club0

Слепаков нашел нового тренера для сборной РФ по футболу

Российский бард Семен Слепаков в преддверии ЧМ-2018 презентовал свою новую композицию, в которой решил пофантазировать на тему нового тренера для российской сборной по футболу. Юморист предложил назначить на пост рулевого главу Чеченской республики Рамзана Кадырова.

«Мои тренерские требования довольно просты — поменьше давления, побольше доброты. Чтоб показать, что злых намерений у меня нет, вот я на стол кладу пистолет», — говорит тренер в песне.

Не смотря на столь внушительные перемены, наши футболисты все-таки проиграли стихотворный матч. Видимо даже сила Рамзана и его боевой дух не способны изменить действующие положение вещей в российском футболе. «Так, все отойдите, не утешайте меня, это не слезы, это капли дождя. А свой пистолет я оставлю здесь, на случай если совесть у вас все-таки есть» - с такими словами Кадыров покидает пост тренера в песне и возвращается в Чечню.

Ролик с новым хитом взорвал Интернет и собрал за сутки сотни тысяч просмотров.

 

 

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *