Comedy Club запускает уникальное шоу иллюзионов

Comedy Club запускает уникальное шоу иллюзионов

Comedy Club0

Comedy Club запускает уникальное шоу иллюзионов

4 августа 2018 года на телеканале ТВ3 стартует шоу иллюзионов «Всё кроме обычного», аналогов которого нет во всем мире. Организатором медиа проекта стал Comedy Club Production при участии всемирно известного иллюзиониста Александра Муратаева. В проекте выступят лучшие иллюзионы из разных стран, в том числе России, Казахстана и Украины. Оценивать мастерство талантов будет профессиональное жюри, в которое вошли звезды «Однажды в России» Азамат Мусагалиев и Ольга Картункова, а также певицы Ольга Серябкина и Юлиана Караулова.

Главный приз шоу – 1 000 000 рублей. Его получит тот, кто сможет по-настоящему удивить телезрителей и жюри своим эффектным и сложным выступлением. При съемках передачи не используется магия телевидения — видеомонтаж, все фокусы показываются «вживую». В рамках проекта будет вестись онлайн-голосование.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *