Харламов раскрыл секрет нового шоу ХБ2

Харламов раскрыл секрет нового шоу ХБ2

Comedy Club0

Харламов раскрыл секрет нового шоу ХБ2

Мегапопулярное скетч-шоу Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова возвращается на «голубые экраны». Об этом поведал лично соведущий и сценарист проекта, резидент Камеди Клаб Гарик Харламов. Пост с официальным трейлером он опубликовал на своей странице в соцсети Инстаграм. В этот раз «креативную группу» проекта дополнил известный юморист Семен Слепаков, в активе которого - «нашумевшее» скетч-шоу «Наша Раша», сериалы «Интерны» и «Универ».

Чем же удивит и порадует зрителей программа «ХБ2»? Конечно, еще более смешными шутками, основная часть которых рассчитана исключительно на взрослую зрительскую аудиторию. Поэтому организаторами принято решение транслировать шоу в ночное время. Кстати, премьерные серии можно увидеть еще до выхода проекта на телевизионные экраны – уже 16 августа шоу появится на онлайн-портале ТНТ-PREMIER, который входит в структуру «Газпром-медиа».

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *