Руслан Белый попал на Прожарку

Руслан Белый попал на Прожарку

Comedy Club0

Руслан Белый попал на Прожарку

Канал ТНТ4 запустил новый юмористический проект – российскую версию американского шоу «Прожарка». Ведущий – резидент Comedy Club Илья Соболев. Программа предоставляет возможность звездам юмора, кино и шоу-бизнеса проверить «устойчивость» своей нервной системы, а начинающим стендап-комикам – «оторваться по полной», высмеивая своих кумиров.

Суть проекта в том, что «молодые дарования» высказывают хейтерские шутки в адрес героя программы. На завершающем этапе звезде предоставляется право сказать ответное слово.

Первым гостем «Прожарки», которая вышла на экраны 20 августа, стал резидент Comedy Club, ведущий шоу «Стендап на ТНТ», знаменитый комик Руслан Белый. Ему припомнили неудавшиеся шутки, вредность характера и другие «факты биографии». Юморист держался достойно и нашел, что ответить своим «обидчикам». После съемок Руслан отметил, что прозвучало много классных шуток, а потому он старался быть как минимум не хуже.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *