«Русские перцы» изменили Алисе Селезневой с представительницами Comedy Woman!

«Русские перцы» изменили Алисе Селезневой с представительницами Comedy Woman!

Камеди Вумен1
«Русские перцы» изменили Алисе Селезневой с представительницами Comedy Woman!

Не успела Алиса Селезнева вылететь на отдых в Арабские Эмираты, как на ее место возле самых прикольных ведущих «Русского радио» выстроилась целая очередь не менее интересных девушек — участниц юмористического шоу Comedy Woman. В кресле Алисы побывали и Екатерина Варнава, и Мария Кравченко, и Елена Хульевна Санта-Мария Герра.

Девчонки подымали острые социальные проблемы. Например, в эфире звучали рассуждения о сексуальном просвещении и воспитании школьников. Именно об этом наболевшем многим вопросе говорила Елена Борщева, более известная как Елена Хульевна.
Мария Кравченко рассуждала на тему духовного воспитания молодежи и, в частности, рассуждала, как можно дать правильное развитие личностям девчонок-панков, которые решились насвинячить в церкви. Она уверена, что воспитательный прием должен быть очень действенным и запомниться надолго!

А для Екатерины Варнавы самым насущным вопросом оказался вопрос алиментов. В обсуждение этой темы она вовлекла массу слушателей, которые немедленно разделились практически на враждующие лагеря, но подраться, увы, не получилось: все-таки радиоэфир — не телестудия.

Марию Кравченко один из радиослушателей из Тамбова просветил девушку, что жить надо не по понятиям, а по закону, именно поэтому он живет… не очень хорошо. Елена Хульевна рассказала радиослушателям о своем опыте марш-броска с курицей по соседям. Екатерина Варнава положила глаз на Митю Хрусталева, который заглянул во время ее работы в эфире, и предлагает поменять его с Митей Фоминым местами, а также поделилась со всеми своим отношением к военным и сделала неприличное предложение ведущим в прямом эфире.

Девчонки так старательно согревали место за Алисой Селезневой, что следующий ход должен быть за ней.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 Фроська (3 апреля 2012 23:02)
Блин,я опять не успела!Жалко!
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *