«Comedy Woman» в эфире «Русского Радио»

«Comedy Woman» в эфире «Русского Радио»

Камеди Вумен1
«Comedy Woman» в эфире «Русского Радио»

Шоу «Русские перцы», ведущие которого по утрам радуют слушателей «Русского Радио», нашли себе «перчинок» под стать. Остроумные шутки и розыгрыши радийщиков задают настроение на весь день. 22 апреля уровень юмора в передаче просто зашкаливал, ведь к веселым парням присоединились не менее задорные девушки – Наталья Андреевна и Екатерина Варнава из шоу «Comedy Woman» на ТНТ.

Нетрудно догадаться, что этот радиоэфир был одним из самых «взрывных» за всю историю передачи. Девушки серьезно подготовились к шуточному противостоянию и умело парировали реплики «перцев». Разумеется, вопросы, в основном, касались жизни, творчества и мужчин участниц «Comedy Woman». Чего только не услышали радиослушатели! Девушки рассказали о единственном мужчине в своем шоу – его ведущем Дмитрии Хрусталеве, и о том, как складываются их отношения. Наталья Андреевна вспоминала пионерскую юность, а Екатерина Варнава – детство октябренка. Также артистки рассказали о своих «бывших» и о том, какая харизма должна быть у настоящих мужчин. Если найдется время прослушать запись эфира, не пожалеете. Новые открытия и хорошее настроение гарантированы!

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 RedWest (28 июня 2012 16:54)
Перцы)))
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *