Марина Федункив покаталась на тракторе

Марина Федункив покаталась на тракторе

Камеди Вумен0

Марина Федункив покаталась на тракторе

Во время гастролей в Пензе, в которых приняли участие практически все звезды проекта Камеди Вумен, Марине Федункив удалось покататься на небольшом тракторе. А произошло это уже на финише поездки – в период ожидания поезда «Пенза-Москва».

Гастролями девушки остались довольны, но наибольшую радость они испытывают от того, что тур наконец-то закончился, и они едут домой. Об этом написала на своей странице в Instagram Надежда Сысоева. На проживание в Пензе у звездных гостей города также не было нареканий. Единственное (но это, пожалуй, издержки длинного гастрольного тура) - девушки постоянно путали свои номера в гостинице. Зато жители Пензы встречали именитых юмористок очень тепло, но больше всего оваций досталось Марине Федункив и Екатерине Скулкиной.

Концерт, который длился полтора часа, закончился незадолго до отправления поезда, поэтому артисты очень спешили. Но все обошлось благополучно, они не только не опоздали, но даже ждали поезд некоторое время. Именно тогда Марина нашла оригинальный способ скрасить скучные минуты ожидания, и с удовольствием прокатилась на местном тракторе.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *