Наталья Медведева снимется в новом фильме

Наталья Медведева снимется в новом фильме

Камеди Вумен0

Наталья Медведева снимется в новом фильме

Участница Comedy Woman Наталья Медведева в ближайшее время приедет в Ульяновск. Именно здесь будут проходить съемки нового фильма под названием «Родовая схватка». Картина посвящена дружбе народов, проживающих в нашей многонациональной стране. Компанию на съемочной площадке Наталье составит Камиль Ларин и еще несколько известных артистов.

Съемки стартуют в начале февраля и будут проходить в течение трех недель. Таким образом, у жителей Ульяновска есть возможность не только пообщаться с Натальей «вживую», но и стать ее «коллегой» - в настоящее время проводится отбор горожан для участия в массовке.

«Родовая схватка» - далеко не первый опыт Медведевой в качестве киноактрисы. В ее активе – порядка 10 фильмов, в нескольких из них («Приличные люди», «30 свиданий») она играла главную роль.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *