Ангарская поделилась секретами красоты и стройности

Ангарская поделилась секретами красоты и стройности

Камеди Вумен0

Ангарская поделилась секретами красоты и стройности

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская в одном из последних интервью рассказала о том, как ей удается «экстремально» худеть, выдерживать многочасовые съемки на каблуках и мириться с ревностью супруга. Несколько лет назад Надежда за короткое время сбросила целых 30 кг – весила 120 кг, а стала 90 кг. Как оказалось, секреты очень простые – не есть после 18.00, заниматься спортом. А еще - хорошо высыпаться, ведь когда человек спит, он не ест, а соответственно – худеет.

Как известно, харизматичные участницы Камеди Вумен, в большинстве случаев, предстают перед зрителями на каблуках. А съемки одного выпуска занимают порядка 18 часов. Ангарская рассказала, что во время работы использовала замораживающие спреи, а после съемок – специальные восстанавливающие гели. Хотя ее любимыми номерами были и остаются те, в которых она играет домохозяйку, а соответственно – снимается в комнатных тапочках.Музыкант сообщил, что уже давно мечтал поработать в проекте, поэтому предложение написать музыкальное сопровождение к новым сериям Камеди воспринял как серьезный и ответственный шаг в своей карьере.

Сценические образы Нади очень разнообразны. По ее словам, супруг (иранец Раед Бани) не очень доволен тем, что она большую часть творческой карьеры посвящает театру. Однако, как утверждает Ангарская, это ее жизнь, и муж это понимает, а потому заниматься творчеством не запрещает.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *