Звезды «Физрука» стали моделями

Звезды «Физрука» стали моделями

Сериал «Физрук»0

Звезды «Физрука» стали моделями

Актеры нашумевшего сериала «Физрук» попробовали себя в качестве моделей. Дружная «звездная команда» во главе с Дмитрием Нагиевым приняла участие в демонстрации коллекции модного бренда Shyan осень-зима 2015/2016. Автор оригинальной коллекции, он же создатель бренда – Илья Шиян.

И хотя почтенной публике была представлена коллекция мужской одежды, показ открыла представительница прекрасного пола – Оксана Сидоренко, известная по роли стриптизерши в сериале «Физрук». За ней из лифта на подиум стали выходить профессиональные модели.

Настоящие овации сорвали «модели-звезды» - исполнители ролей в «Физруке» Даниил Вахрушев, Владимир Сычев, Андрей Крыжкий и, конечно же – Дмитрий Нагиев. Все они вышли на подиум и продемонстрировали модные новинки наравне с моделями-профессионалами. В частности, Владимир Сычев и Дмитрий Нагиев представили оригинальные футболки, которые были созданы совместно с Ильей Шияном.

В процессе показа Нагиев продемонстрировал также и свое уважение к творчеству Филиппа Киркорова. Во время выхода на подиум самый популярный «Физрук» страны встал на колено перед сидящим в зале королем российской эстрады, за что дополнительно получил бурю аплодисментов.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *