Саундтрек из «Физрука» доступен для айфонов

Саундтрек из «Физрука» доступен для айфонов

Сериал «Физрук»0

Саундтрек из «Физрука» доступен для айфонов

Все, кто следит за развитием событий в суперпопулярном ситкоме «Физрук», не могут ни обратить внимание на обилие музыкальных хитов, которыми буквально пронизан сюжет. Действия Фомы и его друзей неизменно сопровождают шлягеры 90-х в исполнении знаменитой в то время группы «Кар-мэн», эпатажного Шуры, Михея и Джуманджи, Вячеслава Добрынина. Звучат в сериале и современные композиции.

И сегодня для поклонников ситкома есть замечательная новость - хиты из «Физрука» можно слушать в любимом айфоне. Теперь единый сборник песен доступен для скачивания в iTunes. Официальный саундтрек OST «Физрук» включил песни вышеуказанных исполнителей, а также Нюши, Евы Польны, Полины Гагариной, Елки, группы «А-Студио» и многих других популярных артистов.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *