Шоу «Однажды в России» предложит свою версию «Иронии судьбы»

Шоу «Однажды в России» предложит свою версию «Иронии судьбы»

Однажды в России0

 Шоу «Однажды в России» предложит свою версию «Иронии судьбы»

Приближается Новый год и многие телеканалы уже готовы удивить своих телезрителей яркими образами и незабываемой праздничной атмосферой. Шоу «Однажды в России» не исключение.

Популярные юмористы решили продолжить традицию нашей страны смотреть в новогоднюю ночь фильм о приключениях подвыпившего интеллигента Жени Лукашина. Они предложили альтернативную версию «Иронии судьбы или с легким паром», в которой главный герой чудесным образом трансформировался в женщину – Женю Лукашину. Ее роль блистательно исполнила Ольга Картункова.

Сильно нетрезвая и бойкая дама обещает доставить массу хлопот молодому человеку по имени Надежда и его девушке со странным именем Ипполита.

Чем закончиться новогодняя кутерьма от шоу «Однажды в России» можно будет узнать в новогоднем выпуске 31 декабря в 22.00.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *