Самое длинное собеседование в истории ТНТ близится к финалу!

Самое длинное собеседование в истории ТНТ близится к финалу!

Камеди Батл3
Самое длинное собеседование в истории ТНТ близится к финалу!

Накануне Нового года, а точнее 29 декабря, канал ТНТ сообщит о новом сотруднике. Шоу Comedy Club приобретет еще одного талантливого комика. Не нужно напоминать, что эта вакансия является главным призом для участников Камеди Баттл. Их ряды стремительно редеют, победы заслуживает только один.

На первый кастинг шоу пришло 10 000 человек, но чести выступать перед публикой и требовательным жюри удостоились только 150 из них. К полуфиналу число «бойцов» сократилось в три раза, а сейчас названы имена 15 финалистов. Один из них получит заветное рабочее место.

Предварительно у судей наметилось несколько фаворитов, хотя это не помешает им сохранять объективность. Скорее, наоборот, этим претендентам придется лезть из кожи вон, чтобы финальное выступление затмило все предыдущие.

Гарик Харламов, к примеру, выделил из общей массы кандидатов дуэт «Да», заявив, что уже видит их в Камеди. Возможно, все дело в особом юморе с дагестанским акцентом. Виктора Комарова открыто называют любимчиком Павла Воли. Артист настолько вписывается в формат Comedy Club, что не только жюри, но и зрители видят в нем потенциального резидента. Ностальгию по юмористам постсоветского периода вызывает Феликс из Казани. Это гремучая смесь Жванецкого с Коклюшкиным, бегло читающая с листа колкие остроты. Заслуживает отдельного упоминания Сергеич из Уфы. Юмориста с диагнозом ДЦП отличают шутки, полные самоиронии, но от этого не менее смешные. Александра Балашова запомнили как самого угрюмого и нудного комика Камеди Баттл. Но именно эти качества вызывают постоянный хохот зрителей, а это главное мерило юмористического таланта.

Зрители с нетерпением ждут развязки этой «битвы титанов» юмора, а страна ждет своего резидента!

Реклама. Все выступления команды КВН "Уральские пельмени" онлайн!

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 77777 (2 января 2013 20:31)
очень субъктивное судейство Мартиросяна. неприятно было смотреть
avatar
 Александр (18 декабря 2012 12:04)
Интересно, а кастинг на батл еще будет?, а то неуспел походу:(
avatar
 Antigen (16 декабря 2012 16:44)
Смотрю передачу с самой первой и только сейчас решила написать от восхищения Большовым! Очень приятно хотя бы по телевизору видеть совершенно невозмутимого человека, чтобы он ни делал. А если он еще и шутить будет, так это ж совсем - взрыв пакет! Очень хочется, чтобы ему досталось всЁ...время в эфире!
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *