Александр Незлобин ответил на ваши вопросы

Comedy Club20

Александр Незлобин ответил на все ваши вопросы, и теперь мы знаем точно как он следит за фигурой, где он хранит свои деньги, и как скоро он покинет Камеди Клаб.

- По традиции в студии KP.RU наши замечательные гости. Сегодня у нас в гостях резидент Comedy Club, приезжий из маленького уральского городка Полевской, мой земляк, друг и товарищ Александр Незлобин.

- Здрасьте.

- Саш, у нас на сайт пришло уже несколько сотен вопросов. Поэтому сейчас при всем честном народе у меня будет большая к тебе просьба. Перед всеми тысячами зрителей, которые внимательно следят за нашей видеотрансляцией на сайте KP.ru. Просьба – пообещать как можно более искренне и честно отвечать на все вопросы.

- Хорошо. А у вас где-то можно клясться на «Комсомолке»? Вот, да. Я буду отвечать честно, насколько смогу.

- Поехали. До какого возраста вы планируете выступать на публике? Есть ли в планах попробовать себя в другой ипостаси? Может, сменить профессию?

- Сменить профессию – было бы здорово. Но я не знаю, до какого возраста я буду выступать. Но мне кажется, пока будет что-то получаться, то и я буду выступать. А насчет попробовать себя в другой ипостаси, я постепенно пробую себя в разных ипостасях, просто пока это все тайна.

- Натали: Родители вами гордятся?

- Родители мною гордятся. Хотя этого можно было бы и не делать. Еще рано.

- Татьяна: что, по вашему мнению, дружба? И есть ли у вас настоящие друзья?

- У меня есть настоящие друзья. Причем они есть как в городе, откуда я родом, который называется Полевской, так и в Екатеринбурге, в городе, в котором я поживал, как и Ринат. И есть у меня еще друзья в Москве, что, казалось бы, удивительно. Но и в Москве есть у меня друзья и из Полевского, и из Екатеринбурга. Друзей у меня много.

- Уральцы – они везде.

- Уральцы – они везде. Полевские рулят, по секрету.

- И салдинские.

- Урал везде!

- Саша, а что бы вы сказали двух женщинам, которые вас любят? Конечно, я имею в виду каждую вторую женщину страны, не считая зарубежья.

- Филолог какой-то прислал вопрос? Милые женщины, я люблю вас. Я считаю, это достойный и очень глубокий ответ на этот вопрос.

- Маша Петрова: как вам удается с таким милым видом нести полную ахинею с экрана?

- Ну, просто я думал, что все наоборот. Я думал, что у меня ахинея на моем виде, а с экрана я несу полную милость. Но видите, у нас с Машей разошлись мнения.

- Еще одна Маша, только подписана Марусей. Какие у вас ассоциации вызывает словосочетание «ловля на живца»?

- Судя по вопросу, поскольку мы в онлайне, это один и тот же человек со мной разговаривает. Очень странно. Ловля на живца? Ни с чем. По-моему, первая ассоциация – с анонсом НТВ. «Ловля на живца». Смотрите сегодня. Шпионский триллер.

- Вы производите впечатление человека с хорошим аппетитом. Какая ваша любимая еда? Сами умеете готовить? В последнее время вы заметно похудели. С чем это связано?

- Сначала начнем с первого. Любимая еда – это все, что я могу съесть в последнее время. И это хорошо, знаете ли. я многое поел в последнее время. Но тяжело выбрать что-то такое, что больше всего нравится. Просто мне кажется, это все вкусное. Вся еда, которую я вижу, она вкусная. Умею ли я сам готовить? Сам я умею готовить «Доширак», пельмени и яичницу. И омлет еще могу с четырьмя сосисками приготовить. Могу чего-то готовить. Я подготавливаю иногда себе, курицу могу пожарить. Пароварка у меня есть. возможно, с этим словом и связан следующий ответ на следующий вопрос. То, что я похудел. Это действительно так. дорогие женщины, мне кажется, я похудел, не знаю, почему. Мне кажется, что у меня в жизни наконец-то появились какие-то цели, я выбрал какой-то вектор себе. И стал постепенно к этому идти. Наверное, с этим тоже многое связано. Вообще я весь январь отдыхал. И после января приехал сюда, в Москву, и жил здесь в этом же графике. Я ложился рано, в двенадцать часов, в час. Я отдыхал на Гоа, в Таиланде и в Камбоджи. Это был самый лучший отдых в моей жизни. Я чувствовал, что я наконец-то отдохнул. Теперь я поеду в Москву работать, трудиться.

- А теперь то, что интересует читательниц «Комсомолки». С кем же ты ездил на Гоа?

- Я ездил с друзьями. Потому что друзья есть друзья. Хотя один раз я ездил туда с девушкой.

- Анна Дмитриевна Бородаенко спрашивает: в одном из недавних выпусков Comedy Club после длительного перерыва выступил Любинда

- Это мой друг.

- А откуда вообще вы Любинду взяли?

- Это резидент из Comedy Club Ростов Style. Он живет в Ростове несколько лет. Он там год или полтора выступает. Более того, он приезжал на съемки уже несколько раз. Но просто специфика нашей программы позволяет выходить, когда у тебя уже есть достаточно накопленного материала, тогда уже можно плотно. Ему тяжело. Он сначала придумывает шутку на своем языке, потом переводит на английский, а с английского переводит на русский. Вот такая нелёгкая работа. http://rostov.rabotavia.ru/

- Он сам себе пишет?

- Да. Он пишет себе сам.

- Потому что все уверены, что ему пишут. И готовые тексты он уже читает.

- Нет, он пишет сам. Но он часто подходит и спрашивает, говорит: Незлоб, а как вот это? ну да, он говорит: а что такое – бить баклуши? Мы говорим: так, фигней страдать. Здорово. Это интересно. К разговору, пишет ли он себе сам. Тогда можно сказать, что я тоже не сам себе пишу. Если я стою на сцене, прогоняюсь перед режиссером, и ребята мне говорят какие-то шутки в мою тему, они уже мне пишут, получается. Здесь тяжело судить об этом. Что значит – сам себе пишет? Мы – команда.

- И многие зрители отметили сходство его творчества с вашим. Не собираетесь ли вы в связи с этим порадовать зрителя чем-то новым, за пределом вашего обычного амплуа?

- Нельзя называть мой стиль неповторимым. Если брать то, о чем я говорю, то об этом может говорить любой человек. Ведь на родине стендапа, откуда он пошел, любой человек может выйти и сказать, что он думает. И прийти в любую передачу и поговорить о жизни. То есть я это не занимал. И я это не придумал. Тогда Задорнов чего это за Любиндой повторяет? Почему он рассказывает про русских? Любинда тоже говорит про русских. Но у Любинды вектор другой. Он с другой точки зрения говорит. То, что он может сказать, не могу я сказать. И наоборот. Но есть вещи, о которых, безусловно, мы можем сказать вдвоем. Более того, мы еще полгода назад вдвоем собирались выступить. Но чего-то у нас все никак не накреативилось достаточно на выход. А в чем-то другом я, конечно, хочу себя попробовать. Я и песни пою, и стихи читаю.

- И танцуешь.

- И книги пишу. О, чего я только не делаю. И ем, естественно. Куда ж без этого?

- Ты Александр Васильевич - как Масляков. Как отношения с КВНом? Я знаю, что у всего Comedy Club светлые и добрые чувства к этой прекрасной игре, которая никогда не стареет.

- Я играл в КВН, а теперь – нет. КВН – это очень хорошая школа жизни. И для меня очень многое произошло. И много друзей я приобрел, и всего. это большой социальный круг. Хожу и смотрю.

- Был ли у вас когда-нибудь секс с фанатами? Может ли он быть сейчас?

- С фанатами – не было.

- С фанатками?

- Вообще у меня был секс. Просто, если человеку нравилось мое творчество после него или до, или во время, но мы обычно не смотрим, но тогда – да, получается. А так, тяжело сказать. Наверное, суть вопроса заключается в том, что, пользовались ли вы своей популярностью для того, чтобы добиться секса? Так и надо было задавать.

- Тебе надо пользоваться своей популярностью? Или все, ты вышел из подъезда, и на тебя раз – ты только снимаешь?

- Я думаю, что половина мужчин сейчас со мной согласится, что для мужчины в принципе невозможно, когда человек подходит к нему, например, девушка, и она согласна уже на все и сама говорит ему: пойдем! Это невозможно. Мужчина же – охотник. Ему нужно добиваться. Хотя в современном мире секс на первом свидании- это нормально.

- Ксюшка: Саша, приветик! Ты на самом деле такой пофигист, как кажешься на сцене? Или в жизни ты другой? Я вам официально вам говорю, он в жизни сейчас другой.

- Просто слово «пофигист» имеет очень широкий характер. Вообще, наверное, я пофигист всегда. Но просто у меня сейчас нет обязательств. У меня нет жены, семьи, детей. И поэтому я пофигист. Я могу валяться на пляже в тапочках, и мне хорошо. И могу ничего никому.

- Просто прожигаешь свою молодость?

- Мне кажется, что я наполняю свою молодость красками, а не прожигаю ее. Если бы я ее прожигал, я бы спал уставший и с похмелья, в тапочках на пляже. А так я без тапочек, с открытыми широко глазами и с улыбкой на лице.

- С похмельем?

- Без всяческого похмелья. И через две минуты я уже на мотоцикле еду в то место, куда мы ткнули пальцем на карте. И мне классно. Поэтому я не прожигаю молодость, а, наоборот, пропускаю через себя эмоции, чтобы выдать их людям.

- Дима: зарегистрирован ты «Вконтакте» или в «Одноклассниках»? Можно ли людям ломиться к тебе в друзья?

- Я был зарегистрирован на «Одноклассниках», но я удалил анкету. А «Вконтакте» я запрятался среди клонов. Но я там еще остался. Там есть удобные сервисы. Но и об этом, наверное, тоже подумаю. Это тяжело. Социальные сети – это интересно.

- А чего тебе тяжело? Пусть они тебя добавляют сотнями.

- И что? А зачем тогда этот сайт? Тогда он у меня отнимает кучу времени, получается. Если я захожу, и это превращается в отклонение и прием заявок, то это уже не то. а если я захожу, и мне нужно поговорить с друзьями, то это да, это интересно.

- То есть ты лишен радости социальной сети?

- Нет, почему. Я активно пользовался. Очень люблю посылать эсэмэсочки. И добавить больше десяти фотографий. И пятерочку с плюсом поставить. Это мое любимое. На самом деле я в «Одноклассниках» потом еще один раз зарегистрировался после того, как удалил все. Но общался только с одной девушкой. И все. Потому что сначала это хорошо – социальные сети, потому что у тебя есть какая-то незаполненная ниша общения с людьми. И ты ее перекрываешь и заполняешь. Но потом, когда она увеличивается уже, тогда становится невозможно, и это превращается в груз. Поэтому нужно как-то посередине варьировать. И те люди, которым удается, те сидят в социальных сетях. Главное – не больше и не меньше. Так осторожней и все ровненько.

- Юлик: Хватит уже стеб*ться над девушками. Про мужиков лучше погорби. Вы намного глупее, примитивнее нас. Так что получится намного смешнее. И вот что еще очень интересно, собираешься ли ты вернуться в свой родной Полевской обратно жить? Или уже так хорошо пригрел свои булочки в Москве?

- Булочки я теплые покупаю в магазине сразу. Ничего я не грел.

- Полевской же на две части поделен?

- Да, на две части – на южную и северную. Я не знаю, как сейчас ситуация, но раньше северная с южной так… Но сейчас, по-моему, все отлично и все дружат, всем пофиг.

- Целуются?

- Целуются постоянно вообще. У нас как в Амстердаме – нет занавесок даже на окнах. И не только. Слушайте, я в Полевской собираюсь вернуться вот уже 30 апреля. Но к родителям.

- А про мужиков?

- Да, про «погорбить». Насчет мужиков. Я пишу про мужиков. И я уже писал даже про мужиков. Юлик, следи за моим творчеством. Я и про мужиков говорю. На самом деле, когда про женщин говорю, рассказываю и про мужиков тоже.

- Аля: Хочу поинтересоваться, какие у вас есть хобби, увлечения, любимые места, времяпровождение?

- Любимые места – это любой отдых в любом месте. Но не любой, конечно, но путешествия. И хобби – то же самое.

- Вопрос на сто миллионов.

- Дибров написал.

- Ернар: В Павлодар (Казахстан) приедете?

- Конечно.

- Ернар: Мне пригласительный будет?

- Я не знаю насчет пригласительного. Наверняка будет какой-нибудь конкурс, его можно будет выиграть. А в Павлодар мы с удовольствием приедем. Нам вообще нравятся гастроли по Казазстану. - Мы были в Караганде, Астане, Алма-Ате.

- И как вас там принимают?

- Нас принимают очень здорово и очень приятно. Очень много эмоций. Не везде так принимают.

- В Казахстане есть ТНТ?

- У них есть деньги и спутниковые тарелки. Хотя они там говорят: кризис. Но стоят в пробке на «Лексусах».

- Рута: дорогой Незлобушка, примерно год назад вы сделали долгожданное шоу в Вильнюсе. Потом летом в Риге. Везде было классно и весело. Планируете ли в этом году осчастливить ваших фанаток в «Балтикс»?

- У нас стоит концерт в Риге в графике. По-моему, в мае. А может, в июне. Где-то рядом с «Новой волной».

- Катюша: здравствуй, Саша. Ты любишь футбол? За какой российский ФК болеешь?

- Я люблю футбол. Но я его больше люблю, чем смотрю и играю. А болею за ФК «Урал». У меня там даже играет друг. И болею за друзей. А еще болею за «Динамо» и «Шахтер» украинские. Но они же сейчас хорошо себя чувствуют. И за «Зенит» болею. У нас же все болеют за «Зенит», когда он выигрывает. Стоит только чуть-чуть промахнуться «Зениту» или кому-то, все, у нас не болеют за «Зенит» сразу же.

- Елена: Александр, вы всегда были таким красавчиком, или это пластика?

- Друзья, конечно же, я всегда был таким красавчиком. Но это пластика.

- Что у тебя с зубом?

- У меня был такой случай в детстве, когда я лежал на диванчике, рядом в кроватке стоял мой маленький двухмесячный брат. И он пил через сосочку из бутылочки и смотрел на меня. я ему говорил: ну ложись, спать, пожалуйста, отпусти уже меня гулять. Усни уже! и он так взял и кинул в меня этой бутылочкой. Отломил мне зуб. И все. Потом его папа должен был заплатить за то, чтобы мне сделали зуб. Но чего-то решили не делать. Сказали: лучше подождем двадцать лет, а там уже пусть они сами в Comedy Club решают – нужно делать зуб или нет.

- Странный вопрос. Почему, когда катаешь девушку на мотоцикле, поворачивая направо, она обязательно перевесится налево, с криками «Ой, там есть туфельки, о которых я всегда мечтала!»

- Мне кажется, он все время одну и ту же девушку возит по одному и тому же маршруту. И никогда не покупает ей туфельки. Я видел девушек, которые прекрасно водят сами мотоцикл. И более того, даже сидят на нем, не мешая.

- Вы дружите со своим партнером в дуэте «Бабочки» Элвисом?

- Я его ненавижу. Он приезжает, просто по контракту мне платят сто миллионов долларов за каждое выступление с ним.

- И еще вопрос: с кем из резидентов вы чаще общаетесь?

- С Элвисом. Мне тяжело выявить кого-то одного. С кем еду в гастроли, с тем и общаюсь.

- Юля, Москва, 20 лет: Саша, ты очень клевый человечек. По крайней мере, создается такое впечатление. Я бы хотела вот что у тебя спросить. Скорее даже посоветоваться. Как поступать в ситуации, когда тебя ничего не радует, ничего не хочется и вообще наступает отчаяние?

- Вот это очень интересная ситуация. И у меня так тоже бывает. Но на самом деле это невозможно. Я тоже раньше думал: как невозможно? Но действительно невозможно, чтобы тебя ничего не радовало. Потому что все равно тебя что-то радует. Есть интересная вещь в йоге. Там говорится о том, что, если ты создаешь внутри себя улыбку искусственно, то она вырывается в этот мир и начинает тебе возвращаться. Даже помогает бить в ладоши, потому что здесь находятся нервные окончания, и смеяться в голос, прям ржать. Попробуйте так сделать. И, мне кажется, после этого у вас получится улыбнуться. И это действительно как-то радует. Это серьезно. Мы ехали в такси, и нам таксист рассказал. Говорит: я каждое утро так делаю. Он меня достал. Я засыпал постоянно, и он постоянно хлопал и смеялся, пел нам какие-то песни. и меня он сам по себе поразил. Что улыбку можно найти. И можно найти, чему радоваться. Выйти на улицу, солнцу улыбнуться. Оно-то все равно самое доброе.

- А если нет солнца?

- Ну что, у них там ночь, что ли? нет солнца. Можно нарисовать солнышко. Если нет солнца и темно, то нужно подумать и улыбнуться кому-то из своих близких, друзей. Если нет друзей, нужно выйти на улицу. Еще можно сделать что-то непривычное. Ходите в один и тот же магазин все время, обойдите, сходите в другой.

- Катя, 22 года, студентка. У меня такой своеобразный вопрос. Мне очень нравится резидент Тимур Батрутдинов. Очень хотелось бы с ним познакомиться, пообщаться. Как это можно сделать?

- Это можно сделать сразу же после окончания онлайн-конференции. Потому что он сейчас сидит в заведенном автомобиле и ждет меня, чтобы отвезти домой.

- Сергей: Не считаете ли вы, что ваши выступления портят Comedy Club? Когда вы выступаете, я переключаю телевизор на другой канал.

- Брат мой пишет. Я не знаю, мне кажется, что Comedy Club портит мои выступления.

- Алиюшка: у тебя есть девушка? Когда ты собираешься жениться и на ком?

- Девушки у меня уже нет. И собираюсь ли я жениться? Не знаю. потому что просто меня заботит то, что с каждым годом мой внутренний критерий девушки все растет и растет. И мне становится страшно, не останусь ли я вообще один.

- Дорогие читатели, у нас в гостях Александр Незлобин, холостой резидент Comedy Club. Быстрее выбегайте из своих квартир…

- В элитных домах…

- Да. И ловите его. Александр, где ты живешь в Москве? Все еще снимаешь квартиру у друзей?

- В Москве я живу на улице, жил уже, могу сказать, Новая Башиловка. Я переехал в другую квартиру. И все-таки снимаю, да, снимаю квартиру.

- Ну вот так, вы говорите, резиденты миллиарды там получают. Нет. Он снимает, причем, комнату.

- Причем, комнату. Просто для меня важнее, чем квартира, для меня важнее иметь возможность уехать отдыхать надолго.

- У тебя наверняка куча поклонниц, расскажи о самых сумасшедших, какие поступки фанатов тебя удивили, что дарили на концертах, а, может, караулят у дома?

- Ну, особо сумасшедших не было. У нас был недавно концерт в Калининграде, на открытии торгового центра и в общем, у нас было так, поскольку это было в торговом центре, много пришло людей и, естественно, пришло маленьких людей. Но мы не сторонники, чтобы смотрели нашу передачу те, кому меньше 18 лет. Ну, там были 14, 15, 17-летние. И они просто реагировали криком. Вот это, наверное, было самое сумасшедшее. Когда ты говоришь, но они тебя не слушают, а кричат. И я у них спрашивал – вам нравится Перис Хилтон? Они такие – не-е-ет. Я говорю, а «Прожекторперисхилтон»?

Они все говорят – да-а-а.

- Александр, скажите, какой ваш любимый театр в Москве? И, может, у вас есть любимое место в Москве, куда хочется возвращаться снова?

- Хочется возвращаться снова и снова туда, где ты живешь. Любимый театр – это театр «Ромэн», потому что он находится с моим домом и я ходил в магазин «Продукты» через него. Вообще ни разу в Москве, по-моему, не был в театре. Вот уже за это время не был. И за это мне так грустно немножко как бы – потому что не получается в Москве, то ли из-за пробок, то ли из-за чего-то еще. А любимое место – могу назвать наш офис Comedy Club и кафе «Техника молодежи». Она тоже иногда превращается в офис и в дом и театр.

- Очень интересный вопрос, отвечай честно – вы никогда не думали отрастить усы или перекраситься?

- Хотел бы я.

- Не растут усы, не растут…

- Нет, растут, но они какие-то не впечатляющие. Перекрасился один раз… Короче, усы у меня такие разные… Но я периодически их отращиваю. Перекраситься? Не знаю, перекрашивался я в девятом классе, но папе не понравилось. Он долго мегал за мной по комнатам и говорил мне – не понравилось, что ты делаешь? Но дело в том, что я еще пробрил бровь и когда я показывал ему вот так… Но, естественно, папа меня не бил, потому что папа очень адекватный человек и спасибо ему за это. А то он меня просто будет бить, если я это не скажу.

- Скажу больше, что Ирина Ивановна, твоя мама, еще более адекватный человек и хорошая, прекрасная женщина.

- Да, и мама у меня тоже очень милая и адекватная. Я рос в семье адекватных людей, мне повезло.

- Вот в тему о твоем стиле. Ты как-то шокировал всю Россию, когда в дредах вылез на экран.

- Это как раз было то время, когда мои выступления портили Comedy Club. Но это опять же было случайно, ехал просто на мотоцикле и увидел дреды и думаю – а сделаю я себе дреды. Остановился и сделал. Я как раз на следующий день летел на фестиваль в Сочи КВНовский и очень много друзей должен был встретить, которых не видел несколько лет – год, полтора. И я приехал с дредами специально и они все спрашивали, а я говорю – да, теперь другие дела у меня, я теперь такой. Ну, просто подурачиться.

- Слышал, что ты снимаешься в каком-то фильме, так ли это? И что это будет за фильм?

- Я не снимаюсь, я принимаю участие в написании сценария. А, может быть, и буду сниматься. Да, мы с Таиром и ребятами из шоу "Золотая казибота" пишем один проект, но просто пока рано хвастаться, потому что рано хвастаться. Посмотрим.

- А вам самому смешно от ваших шуточек?

- От некоторых очень. А от некоторых нет. А некоторые не понимаю, почему люди смеются. Я стараюсь не говорить то, что мне неинтересно. То есть, бывает, что я говорю что-то не смешное. Точнее, так и есть всегда. Но хотя бы то, что меня волнует.

- Расскажите, о чем вы мечтаете и часто ли исполняются ваши мечты, желания?

- Ну вот в этом и дело, что с января 2009 года мои мечты потихоньку начинают или уже превратились, я еще до конца не разобрался, в цели. Поэтому, можно сказать, что мечты исполняются. А мечтать я сейчас ни о чем не мечтаю, кроме всеобщей адекватности и мира на земле.

- Читатели спрашивают про вашу грядущую поездку в Египет. Спрашивают, вы опять же с мамой поедете?

- Нет, я поеду в этот раз с другом. Потому что он тоже хочет съездить в Египет. А девушки у меня нет. А плюс один у меня есть от нашего замечательного, доброго Comedy Club.

- Елена: Вы мечтали быть известным и стремились ли к этому или это получилось случайно?

- В моей жизни все получилось случайно. Кроме моего запланированного рождения. Хотя я не знаю. Вообще многое происходит случайно, но это невозможно считать случайностью. Потому что вся наша жизнь состоит из миллиарда случайностей. А известным я никогда не мечтал стать. Ну, просто как-то так получилось. Как-то так получается, не то что там мечтаешь об этом, а вот ты думаешь об этом и в принципе меня как-то ведет к этому жизнь просто ко всему.

- Как бороться с лишним весом? Сидишь на диете?

- На диете не сижу. Если я две недели качаю пресс, хотя бы три раза в неделю, утром, и отжимаюсь по утрам, делаю зарядку, не ем на ночь, то я резко худею. Но стоит мне за одну неделю раза три поесть на ночь, я снова толстею. Короче, на диете не сижу, но когда занимаюсь, худею.

- Но ты занимаешься?

- Стараюсь делать зарядку и отжиматься, и качать пресс. Но когда я не в гастролях и не в перелетах, сложно.

- Как на вас сказался экономический финансовый кризис?

- Мировой кризис на меня сказался положительно, на удивление. У меня стало меньше работы, я стал меньше зарабатывать, но я больше времени начал уделять тому, что мне действительно важно и интересно. То есть, вот зарядка опять же, фигура опять же. Здорово, что кризис, в принципе, для творчества хорошо. И сейчас просто еще много отсеется – то, что действительно не стоило бы, и то, что чтобы нам с вами пришлось терпеть, мегатонны ненужной информации.

- Кстати, ты сказал, что у тебя меньше работы стало. У многих стало меньше? Перестали звать на корпоративы?

- Вот сейчас, если судить по марту, то у нас столько же гастролей, мы также раза три в неделю куда-то ездим. А если брать декабрь, то в декабре, да, не знаю как у ребят, а у меня вообще не было новогодних корпоративов. О зато это мне дало возможность спокойно уехать и не переживать ни о чем. И я поэтому очень много отдохнул и обо многом подумал в своей жизни. В последние полгода я чего-то ничего не делал, как оказалось. А вот, думаю, сейчас, в 2009-м надо что-то делать.

- Александр Незлобин – человек с высшим экономическим образованием. Можно так сказать?

- Да. Но слово экономический не обязательно подчеркивать.

- Тем не менее. Если, не дай бог, чего с Comedy Club, кем ты можешь работать?

- Вот мы вчера стояли и разговаривали о том, что нас сейчас могут взять на любую работу.

- Сократят, прикинь? Вам скажут, в Comedy Club сокращение на 25%.

- Да, все, увольняюсь. Ну, не знаю, просто я думал уже – а если не в Comedy Club… А потом думаю – столько же в мире интереснейших вещей и сто процентов я найду себе чем заниматься. И сто процентов я уверен, что найду себе работу, которая будет приносить мне достаточно средств для существования. Главное же не много денег зарабатывать, а достаточно. Вот чем я сейчас занимаюсь. Просто достаточно. Мне хватает на еду, на квартиру, на одежду, которая мне нравится. Мне достаточно. Появилась девушка – оп, мне не хватает, она вот сейчас скоро приезжает, давай-ка побольше зарабатывай. И откладывать еще, конечно, нужно. Я откладывал, потом на 25-летие свое спустил и с чистого листа начал эту финансовую историю.

- Не снимал с карточки?

- Нет, у меня что-то лежало дома, а что-то в ячейке банковской. Но я все потратил на день рождения.

- Вот как умеют гулять резиденты Comedy Club

- Или мало зарабатывать.

- Кому ты хочешь передать привет?

- Родной мой Урал, родной мой город Полевской, и Екатеринбург мой милейший, родной, привет вам огромный, от чистого сердца, всем. И всем людям, кто на меня смотрит, тоже хочу передать огромный привет…

-И последний вопрос от вас, дорогие читатели, чувствуешь ли ты себя, Александр Васильевич, суперзвездой? Как это сказалось, твоя знаменитость, на твоих привычках, на отношениях с людьми и со старыми знакомыми? На твой характер?

- Не чувствую я себя суперзнаменитостью и не являюсь. Я стараюсь адекватно смотреть на свою популярность и на свою жизнь. И оценивать ее соответственно. Как на мне это все сказалось? На мне сказалось, явно как-то сказалась моя популярность, явно она меня как-то изменила. Да, иногда я не хочу никуда идти или иногда мне приходится из-за нее тяжело, иногда легко. Но чем когда она уже превышает допустимые 50%, минусов от нее становится больше, чем плюсов. Более того, когда-либо в дальнейшем я скорее всего более исчезну с экранов, либо перейду в немножко другое русло, для того, чтобы у меня уже было поменьше популярности, либо она была в каком-то другом месте.