Андрей Аверин рассказал про эндорфин

Андрей Аверин рассказал про эндорфин

Comedy Club0
Андрей Аверин рассказал про эндорфин

Андрей Аверин, резидент Comedy Club, не устает удивлять поклонников новыми гранями своего таланта. Они только привыкли в измененному внешнему виду своего кумира — артист смог похудеть более чем на 30 килограммов всего за 8 месяцев — как он преподнес новый сюрприз. Андрей Аверин снялся в клипе популярного рэпера Кравца на композицию «Эндорфин». Более того, они даже спели дуэтом, и эту песню поклонники музыканта считают одной из лучших в альбоме.

Новинка вошла в диск «Набор ассоциаций». Музыкальные критики называют молодого рэпера прорывом года, а альбом — сборником хороших композиций для тех, кто понимает в рэпе. Андрея Аверина и Кравца связывают долгие дружеские отношения, когда музыкант предложил резиденту Comedy Club исполнить песню дуэтом, он сразу согласился, услышав мелодию и слова будущего хита. Это своеобразная автобиография певца, в которой он рассказал о своей жизни, творчестве и, конечно, о том, как можно вызвать выброс эндорфина (гормона счастья).

Андрей Аверин исполнил заключительную часть композиции. Сцену с его участием снимали на крыше одного из зданий Москвы, артисту понравились удивительные кадры, которые удалось создать во время заката солнца. Выступление дуэтом настолько понравилось юмористу, что он намерен продолжить сотрудничество с Кравцом в плане совместного творчества.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *