Андрей Аверин рассказал о себе

Андрей Аверин рассказал о себе

Comedy Club0
Андрей Аверин рассказал о себе

Андрей Аверин, отвечающий за музыкальное сопровождение программы Камеди Клаб на телеканале ТНТ, дал интервью известному российскому изданию.

В частности, он отметил, что наибольшую радость за последние дни ему доставил долгожданный приход настоящего весеннего тепла. За это время он успел побывать на Средиземном море, отпраздновать юбилей мамы и даже получил прибавление в семействе: у него появился маленький четвероногий друг, той-терьер Джерри.

Больше всего в ближайшее время Андрей хочет победы мира во всем мире и с нетерпением ожидает приезда группы «Ред Хот Чили Пепперз» этим летом. Находясь дома, он практически не выключает телевизор и постоянно смотрит свои любимые научно-популярные программы. Ну и, естественно, не обходит вниманием свежие выпуски Comedy Club, Comedy Woman на ТНТ и воскресные передачи «Comedy Баттл».

Лучшими телевизионными ведущими Андрей считает тех, кто ценит юмор и умеет его красиво преподносить. К таким он относит Ивана Урганта и Гарика Мартиросяна. Кроме них, он очень уважает Познера за его вдумчивую работу на телеэкране. В то же время по отношению к телеведущим женского пола он не столь категоричен и готов регулярно смотреть программы с участием любой из них.

Отвечая на вопрос о том, что бы он сделал в качестве главного «телевизионного начальника», если бы ему представилась такая возможность, Андрей сказал, что такой человек должен смотреть все программы первым, еще до их выхода в телеэфир. В то же время он считает себя достаточно самокритичным человеком и относится к любому делу с высоким чувством ответственности.

Андрей не читает анекдотов - ему их рассказывают друзья. А еще он не умеет смеяться до слез. «У меня нет слез, я постоянно смеюсь», - сказал в заключение своего интервью Андрей Аверин. И пожелал всем людям на планете любить друг друга.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *