Сергей Гореликов покорял «Ночную Москву»

Сергей Гореликов покорял «Ночную Москву»

Comedy Club0
Сергей Гореликов покорял «Ночную Москву»

В столице прошло уникальное автошоу – ночное ралли на ретро-автомобилях «Ночная Москва». Этого дня ждали сотни любителей классических машин, которые приезжают посмотреть на роскошную технику. В таком количестве увидеть подобные автомобили нельзя ни в одном музее мира. Владельцы раритетов бережно хранят своих «лошадок», выезжая на них только в исключительных случаях. Все машины - в идеальном состоянии, это касается как внешнего вида, так и внутренних характеристик.

Более 50-ти экипажей собрались у гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва», чтобы побороться за главный приз. Хотя в этом состязании как раз главное – не победа, а создание уникального шоу: шикарные машины в свете ночных огней способны поразить воображение. Comedy Club не остался в стороне от этого яркого события. В составе экипажа №19 в ралли принял участие резидент проекта Сергей Гореликов. Он стартовал в паре с Алексеем Прупесом на раритетном Mercedes 300s 1957 года.

Маршрут соревнования был рассчитан на 2 часа, организаторы посвятили шоу русскому писателю Михаилу Булгакову и его бессмертному произведению «Мастер и Маргарита». Сначала «гонщики» проехали «по следам» Ивана Бездомного, а затем посетили места, где жил и работал Булгаков.

Экипаж резидента Comedy Club без замечаний преодолел весь маршрут, заняв почетное 5-е место в общем зачете.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *