День варенья Андрея Аверина сорвал рабочий день резидентов Comedy Club

День варенья Андрея Аверина сорвал рабочий день резидентов Comedy Club

Comedy Club0
День варенья Андрея Аверина сорвал рабочий день резидентов Comedy Club

В отличие от большинства порядочных людей, Андрей Аверин не перенес празднование своего дня рождения на выходные и даже не накрыл традиционную «поляну» после рабочего дня. Поэтому 4 апреля в офисе Камеди Клаб не работали ни хорошие друзья Андрея Аверина, ни те, кто сам себя так окрестил или просто пробегал мимо.

Андрей может считать такой ход вполне оправданным — подарков-то ему в этот день сделали столько, что дай Бог сил, здоровья все испытать и перепробовать! Сам виновник торжества утверждает, что подарков у него не «вагон и маленькая тележка», а по меньшей мере вагон купе. Особенно расщедрились друзья-приятели на страстное хобби, которое уже давно оказывает на Андрея Аверина самое тлетворное влияние, — рыбалку. В день варенья — а Андрею выполнилось 33 года — он получил не удочки-поплавки, а эхолот и даже лодку, которую ему вручили прямо в офисе. Как он теперь сможет приходить на работу, пока неясно.

Но самую большую радость Андрею доставила его дочь, которая, чтобы поздравить папу с Днем рождения, собственноручно приготовила открытку. Что же, такое признание дает надежду на то, что этот заядлый рыбак еще не совсем потерян для общества.

Можно считать, что один из двух самых любимых праздников в году (второй любимый праздник у Аверина, как и у всех детей России, — Новый год) удался. По крайней мере, он считает именно так.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *