На Новый год Галустян поработает Карлсоном

На Новый год Галустян поработает Карлсоном

Comedy Club0

На Новый год Галустян поработает Карлсоном

Популярный телеведущий, актер и юморист Михаил Галустян вновь примерит на себя образ Карлсона - литературного персонажа, созданного шведской писательницей Астрид Линдгрен. На это раз роль «низводителя» и «курощателя» досталась Михаилу в новогоднем ледовом шоу Ильи Авербуха. Сказка «Малыш и Карлсон на льду» будет проходить в Москве, в ЛД «Сокольники» в дни зимних каникул с 27 декабря по 8 января. Ледовое шоу рассчитано, прежде всего, на детскую аудиторию.

Кроме Михаила Галустяна, в постановке примут участие «звезды мирового фигурного катания» Мария Петрова и Алексей Тихонов. Последний сыграет роль «домомучительницы».

По словам Михаила, он с радостью вернулся к образу Карлсона, Ведь это еще одна прекрасная возможность побывать в теле «беззаботного, озорного, в меру эгоистичного сладкоежки» и подарить детям много незабываемых минут счастья.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *