Галустяна пригласили на собственный день рождения

Галустяна пригласили на собственный день рождения

Comedy Club0

Галустяна пригласили на собственный день рождения

Популярному комику, актеру и участнику проекта Камеди Клаб Михаилу Галустяну в минувшие выходные исполнилось 35 лет! Не смотря на то, что юморист не планировал с размахом отмечать своеобразный юбилей, друзья Галустяна решили устроить ему сюрприз и пригласили его на собственный день рождения!

Организацию вечера на себя взяли супруга Михаила и его близкие друзья. Когда юморист прибыл в один из столичных ресторанов, то увидел сразу нескольких…себя! Оказывается гости заранее заготовили маски именинника. Таким образом, на дне рождения Михаила Галустяна получилось много Галустянов, разглядеть среди которых настоящего было довольно не просто.

По словам самого юбиляра, он был приятно удивлен находчивости друзей и оригинальной задумкой. Михаил сердечно поблагодарил всех, кто принимал участие в организации вечера и пообещал в следующем году отыграться.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *