Незлобин и Скороход рассказали о сочинских «болидах»

Незлобин и Скороход рассказали о сочинских «болидах»

Comedy Club0

Незлобин и Скороход рассказали о сочинских «болидах»

Как известно, Гран-при России «Формулы-1» в Сочи проходил в «сопровождении» масштабных концертов Comedy Club. В интервью сочинскому изданию резиденты Камеди Александр Незлобин и Андрей Скороход рассказали о своем времяпрепровождении в те редкие периоды, когда они не были заняты работой.

На вопрос о том, удалось ли им покататься в гоночном болиде, артисты дали оригинальные ответы, конечно же – с юмором. Александр Незлобин, в частности, сравнил с гоночным болидом свою работу в Сочи. Вопросов и мероприятий было столько, что буквально все время и силы уходили на их подготовку. А потому он «выдохся» настолько, что в день закрытия российского этапа «Формулы-1» попросту отсыпался.

Андрей Скороход в свободное время гулял сочинским улицам и пляжам, выбирая тихие и безлюдные места. А вот на «болиде» он таки покатался. Правда, в качестве пассажира. Андрей отметил, что, судя по манере вождения сочинских водителей такси, этот транспорт – и есть болиды.

Юмористы высказали свое мнение и по поводу игорной зоны в Сочи. Незлобин относится позитивно к ее созданию и развитию. Он считает, что россиянам проигрывать деньги целесообразно в родной стране и на родном языке. А нелюбитель азартных игр Скороход относится к этому вопросу равнодушно. То ли дело – горная зона Сочи. Андрей утверждает, что не променял бы ее ни на какой Монте-Карло.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *