Галыгин приобщает сына к миру шоу-бизнеса

Галыгин приобщает сына к миру шоу-бизнеса

Comedy Club1

Галыгин приобщает сына к миру шоу-бизнеса

Премьеру фильма «Хоббит: Битва пяти воинств» по знаменитым произведениям Толкиена посетили многочисленные звезды отечественного шоу-биза. Не стал исключением и популярный комик, резидент Камеди Клаб и ведущий проекта «Однажды в России» Вадим Галыгин.

На премьеру Вадим пришел с семьей – супругой и трехлетним сынишкой. Кстати, именно Галыгин-младший стал самым юным зрителем премьерного показа. Он сам выразил желание посмотреть фильм о новых приключениях Хоббита и попросил папу взять его с собой. «В свете» мальчик держался вполне свободно, ведь он уже не раз посещал подобные мероприятия. Например, на фестивале Comedy club в Турции он бывает постоянно, часто сопровождает отца на съемках юмористических шоу. Малыш любит творчество, уже лично знаком с половиной представителей отечественного бомонда. Что касается его звездного папы, то он всегда с пониманием относится к интересам и увлечениям сына. И если «выход в свет» приносит ребенку удовольствие, то и папа об этом нисколько не жалеет.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 Dimidrol (19 декабря 2014 18:33)
Идет по папиным стопам.Династия,блин! biggrin
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *