Марина Кравец «встречается» со своей работой

Марина Кравец «встречается» со своей работой

Comedy Club0

Марина Кравец «встречается» со своей работой

Единственная девушка-резидент Comedy Club Марина Кравец в одном из последних интервью ответила на ряд «провокационных» вопросов о сложностях, которые испытывает женщина в индустрии юмора.

В Камеди Клаб Кравец попала около пяти лет назад по приглашению друзей, которые уже были резидентами. Сегодня ее можно увидеть и услышать не только на сцене шоу Камеди, но и в других юмористических проектах – например, в вечернем шоу «Доброе утро, Америка!» на Comedy Radio.

Как оказалось, очаровательная юмористка весьма довольна, что ее судьба сложилась именно так. Минусов в работе в мужском коллективе она не видит. Наоборот – есть огромное преимущество, и оно заключается в отсутствии интриг. Карьеру и личную жизнь Марине отлично удается совмещать. Во-первых, потому, что работа не отнимает у нее силы, а дарит радость и позитив. Во-вторых, рабочий график хоть и насыщенный, но все же гибкий. И она всегда успевает уделить внимание семье. Как призналась Кравец, она, в отличие от многих современных девушек не замужем за своей работой, а только «встречается» с ней. Единственное, чему Марине не удается посвятить достаточно времени – это спорту. Однако и этот «недочет» она надеется вскоре исправить.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *