Батрутдинов пообщался с Мэттом Деймоном

Батрутдинов пообщался с Мэттом Деймоном

Comedy Club1

Батрутдинов пообщался с Мэттом Деймоном

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов встретился в Лондоне с голливудской звездой Мэттом Деймоном. Российский и американский актеры позавтракали, пообщались как друзья и даже сфотографировались вместе.

Встреча произошла случайно – в одном из лондонских сетевых кафе, куда Тимур зашел позавтракать. Этот момент Батрутдинов описал со свойственным ему юмором. Он рассказал, что встретил «двойника Харламова», который тоже оказался артистом. Комика приятно удивило то, у них Мэттом одежда одного стиля. Но самым невероятным было другое - на оскароносного актера никто в кафе даже не обратил внимания. Тимур же не преминул попросить Деймона сфотографироваться с ним. Так что коллекция лондонских снимков Батрутдинова пополнилась фотографией с «живой» звездой мирового кинематографа.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 CybeRin (14 ноября 2015 00:57)
Хмм.
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *