Александр Ревва поставил рекорд в «Мафии»

Александр Ревва поставил рекорд в «Мафии»

Comedy Club0

Александр Ревва поставил рекорд в «Мафии»

Популярный шоумен Александр Ревва встретился за игровым столом с представителями отечественного кино и шоубизнеса, чтобы сразиться в популярной салонной ролевой игре «Мафия». Мероприятие организовали создатели фильма «Мафия: игра на выживание». Картина выйдет в свет в начале следующего года.

Встреча оказалась не просто праздным развлечением. Организаторы поставили цель – добиться нового рекорда Гиннеса по самой массовой игре в мире. А потому у каждого сидящего за столом игрока была своя группа поддержки, поклонники принимали участие в мероприятии в онлайн-режиме.

Ревве выпала доля сыграть «мафиози». Он отличился умением блефовать, отвлечь внимание, а еще – заставить всех игроков смеяться, хотя его лица ни разу не коснулась улыбка. И хотя он не победил, все же держался вполне достойно и выбыл только на последних этапах игры.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *