Мартиросян обжалует свое участие в рекламе

Мартиросян обжалует свое участие в рекламе

Comedy Club0

Мартиросян обжалует свое участие в рекламе

Популярный юморист, шоумен, один из «отцов-основателей» Comedy Club Гарик Мартиросян подал в суд на продавцов средства против выпадения волос. Дело в том, что предприниматели использовали в рекламной кампании образ юмориста без его согласия на это.

Соответствующие рекламные публикации были размещены в сети Интернет. В них сообщалось, что звезда Камеди Клаб на протяжении нескольких лет страдал от выпадения волос. И это продолжалось до тех пор, пока ему не попалось современное средство, изготовленное по инновационным технологиям, которое реально помогло. Более того, сообщение иллюстрировалось фотографиями Мартиросяна «до» применения чудо-препарата и «после».

Как выяснилось позже, шоумен не только не соглашался участвовать в рекламной кампании, но вообще ничего не знал об использовании его образа.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *