Марина Кравец поделилась планами на будущее

Марина Кравец поделилась планами на будущее

Comedy Club0

Марина Кравец поделилась планами на будущее

Единственная девушка-резидент Камеди Клаб Марина Кравец в одном из интервью рассказала о своих мечтах и планах на будущее.

В настоящее время Марина со своими коллегами по Камеди выступает в музыкальных номерах, а еще ведет передачи на Камеди Радио. Вокальные данные, чувство ритма и личная харизма открывают ей путь в сольную карьеру. Но планов работать сольно пока нет – ей нравится то, чем она занимается в настоящее время. А еще есть огромное чувство ответственности перед поклонниками, а потому старается, чтобы ее шутки были веселыми и со смыслом, но при этом не обидными.

Правда, есть у девушки одна мечта – кинематограф. Она призналась, что хотела бы сняться в большом кино. Но пока предложений от режиссеров не получала. Возможно, ее звездный час в киноискусстве еще наступит. Пока же Марина с супругом планируют завести ребенка. Но когда именно, и какое придумали имя будущему малышу – она пока держит в секрете.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *