Гарик Мартиросян побрился налысо

Гарик Мартиросян побрился налысо

Comedy Club0

Гарик Мартиросян побрился налысо

Популярный резидент Камеди Клаб Гарик Мартиросян удивил своих поклонников новым имиджем – юморист сменил прическу, а вернее избавился от нее. Армянский телеведущий попросту побрился налысо. Это не дать моде и не проявление креатива – это выполнение мужского слова!

Совсем недавно Гарик пообещал, что если Генрих Мхитарян (его соотечественник), играющий за «Манчестер Юнайтед» забьет гол, то он побреется налысо. Видимо между армянами существует телепатическая связь, потому что в матче с «Тоттенхэмом» Генрих забил единственный и решающий мяч, вырвав своей команде победу. А Гарику пришлось посетить парикмахерскую.

«Мхитарян забил! Манчестер Юнайтед победил! Мартиросян сказал – Мартиросян сделал!» – сообщил шоумен в соц.сетях, и для наглядности приложил фото. Вот он я! Полюбуйтесь!

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *