Батрутдинов пожалел о незаключенном браке

Батрутдинов пожалел о незаключенном браке

Comedy Club0

Батрутдинов пожалел о незаключенном браке

Известный комик, резидент Камеди Клаб, один из самых завидных холостяков страны Тимур Батрутдитнов в последнем интервью высказал сожаление об одной «ошибке молодости». Комик рассказал, что мог бы жениться в 20 лет, и сейчас жалеет, что не сделал это. Он предположил, как могла бы пойти его жизнь, если бы он в юности заключил брак. Возможно, не связал бы свою жизнь с Comedy Club, и конечно, не принял бы участие в шоу «Холостяк». Скорее всего, он стал бы не звездой, а тем, кто приглашает звезд (и резидентов Камеди в том числе) выступать на корпоративах.

Как известно, недавно Тимур стал героем знаменитого проекта «Холостяк». Но ни одна из участниц шоу не смогла пленить звездного «жениха». В то же время комик признался, что он самодостаточный человек, и одиночество его нисколько не тяготит, наоборот – даже нравится. Сейчас он не пытается, как ранее, планировать свою жизнь, так как пришел к выводу, что это просто невозможно.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *