Александр Ревва зажег на «Жаре»

Александр Ревва зажег на «Жаре»

Comedy Club0

Александр Ревва зажег на «Жаре»

Знаменитый юморист, ведущий и шоумен Александр Ревва известен также и как певец. Свои песенные номера Александр представляет под сценическим именем Артур Пирожков. Он частый гость различных музыкальных мероприятий, активно гастролирует с концертами по стране. Неудивительно, что на днях он был замечен на церемонии вручения музыкальной премии «Жара». Мероприятие проходило в столичном центре «Крокус Сити Холл», а номинантов и лауреатов премии звезды выбирали сами.

Под громкие аплодисменты зрителей Александр прошелся по красной дорожке вместе с такими мэтрами российского шоубиза, как Валерий Меладзе, Григорий Лепс и другими. Он принял участие в фееричном музыкальном шоу, и, конечно, сделал памятные фото с коллегами по цеху. Хотя в этом году Ревва не стал обладателем заветной статуэтки, у него все еще впереди, ведь церемония проводилась в этом году впервые.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *