Гавр назначен руководителем спортивного телеканала

Гавр назначен руководителем спортивного телеканала

Comedy Club0

Гавр назначен руководителем спортивного телеканала

Экс-резидент Камеди Клаб Гавриил Гордеев, известный телезрителям под творческим псевдонимом Гавр, осваивает новое направление творческой деятельности. Недавно он возглавил новый телевизионный канал «Матч! Премьер», посвященный исключительно футболу. Это уже не первая административная должность Гордеева, в последнее время он руководил телеканалом «ТНТ4».

Как рассказал Гавр, канал будет платным, а потому передачи не будут прерываться на рекламу. Зато, кроме футбольных турниров, будет транслироваться много «околоматчевого» эксклюзивного материала. Он пообещал зрителям, что скучать не придется не только во время игр, но и в межсезонье.

«Матч! Премьер» создан спортивным телеканалом «Матч ТВ» вместо прекратившего существование канала «Наш футбол». Как известно, с осени прошлого года «Матч ТВ» находится под управлением Comedy Club Production.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *