Шоу «Суперинтуиция»: Comedy Club vs. Comedy Woman

Шоу «Суперинтуиция»: Comedy Club vs. Comedy Woman

Камеди Вумен0
Шоу «Суперинтуиция»: Comedy Club vs. Comedy Woman

У кого юмор улетнее — у парней из Камеди Клаб или у девчонок из Comedy Woman? Ответ на этот вопрос мы получим совсем скоро — в субботу, 31 марта. В эфире телеканала ТНТ состоится полуфинал великолепного шоу «Суперинтуиция», в котором за 250 тысяч сразятся яркая и зажигательная Мария Кравченко и Роман Желе Юнусов из дуэта «Сестры Зайцевы».

Оба конкурсанта могут рассчитывать на помощь группы поддержки и болельщиков. Подбодрить Марию Кравченко придут другие участницы Comedy Woman, две Екатерины — Варнава и Скулкина. Группой поддержки Романа Юнусова решили стать Сергей Бессмертный, а также семейная пара Зураб и Настя Матуа.

Во время юмористического поединка полуфиналисты подымут самые серьезные и важные в жизни каждого человека темы. Например, срыв свадьбы — как должна себя вести девушка, которая еще недавно считала себя невестой? Или, к примеру, по каким статьям Сергей Зверев уступает пингвинам, в результате чего они имеют полное право на большее число фанатов и поклонников? Наверняка вас тоже волнуют столь животрепещущие вопросы!

Но еще больше зрителей со способностями к глубокому анализу причин и следствий интересует, кто же выйдет в финал интереснейшего шоу канала ТНТ и героически сразится за звание победителя «Суперинтуиции» с другим финалистом — жизнерадостным парнем, но от того не менее опасным противником Михаилом Галустяном. Мы узнаем об этом уже завтра, 31 марта. Не пропустите эфир!

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *