Екатерину Варнаву беспокоит ее внешность

Екатерину Варнаву беспокоит ее внешность

Камеди Вумен0

Екатерину Варнаву беспокоит ее внешность

Секс-символ не только шоу Камеди Вумен, но и всего канала ТНТ Екатерина Варнава в последнее время терзается заботами по поводу своей внешности. А виной всему – участившиеся реплики поклонников, которые критикуют последние изменения в образе 30-летней актрисы.

Как известно, своими роскошными формами и длинными ногами Катя свела с ума далеко не одного мужчину. Но в настоящее время она сильно сбросила вес. И, как считают некоторые поклонники, вместе с «излишками» веса ушла часть женственности и обаяния.

В довершение ко всему, в интернете все чаще стали появляться сравнения Екатерины с мужчиной. А именно – девушку сравнивают с известным актером Джоном Малковичем.

Решив доказать обратное, Варнава разместила в своем блоге коллаж с собственным изображением и портретом Малковича. И подписала, что на «мужика» она точно не похожа. Комментарии последовали неоднозначные. Есть и такие, что отмечают сходство, дополняя это утверждение утешительной фразой «все равно красивая». Но большинство поклонников, все-таки, считают Катю по-прежнему исключительно красивой и женственной. И, конечно же – очень талантливой.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *