Екатерина Варнава переоделась Сальвадором Дали

Екатерина Варнава переоделась Сальвадором Дали

Камеди Вумен0

Екатерина Варнава переоделась Сальвадором Дали

Звезда Камеди Вумен Екатерина Варнава снялась в новой комедийной картине «Дабл трабл» - ремейке южнокорейского аналога «Scandal makers» («Скандалисты»). Кате досталась весьма оригинальная роль – светской львицы и бизнес-вумен Саши, которая любит экспериментировать с образами.

По сюжету Саша – девушка главного героя фильма Романа и «по совместительству» - хозяйка радиостанции. Роман попадает в сложный семейный переплет, и Саше пришлось разделить с ним нелегкую участь.

Как отмечает Варнава, роль в «Дабл Трабл» оказалась очень интересной. Ее героиня – смелая самостоятельная леди, предпочитающая носить мужские костюмы и оригинально проводить досуг. В одной из сцен девушка примерила образ Сальвадора Дали. Причем его выбрала для Екатерины вся съемочная группа. Большинством голосов команда решила, что Катя ассоциируется именно с известным художником. И, как оказалось, «коллеги по цеху» не ошиблись – образ подошел актрисе идеально. А еще популярной юмористке пришлось драться на бамбуковых мечах, и специально для этого она освоила азы японской фехтовальной техники кэндо.

Благодаря слаженной работе команды съемки картины заняли всего один день. И уже совсем скоро новый комедийный проект будет представлен на суд зрителей – прокат фильма стартует 28 мая. Кстати, южнокорейский вариант фильма, ставшего самым массовым в своей стране, в России так и не показали.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *