Варнава устроила фотосессию с танцорами

Варнава устроила фотосессию с танцорами

Камеди Вумен0

Варнава устроила фотосессию с танцорами

Популярная участница Камеди Вумен и ведущая нового телепроекта «Танцуй» Екатерина Варнава приняла участие в фотопроекте Даниила Величко. Помимо самой Екатерины участниками фотосета стали парни-финалисты танцевального шоу – Игорь Гавриков, Йорданис Форбес и другие. На съемках царила непринужденная, дружеская атмосфера. В результате получились весьма эффектные снимки. В целом, этот необычный арт-проект, одним из продюсеров которого стала сама Екатерина, получился очень успешным.

Варнаву больше знают по юмористическим проектам. В танцевальном шоу она проявила себя в иной ипостаси, вдруг превратившись в «Леди-танец». Катя с детства хотела заниматься танцами, но из-за травмы спины не могла себе этого позволить. Она призналась, что как только услышала предложение об участии в шоу, поняла, что ее давняя мечта сбылась, а потому ответила, не задумываясь: «Oh yeah, let's dance!»

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *