Екатерина Варнава готова создать семью

Екатерина Варнава готова создать семью

Камеди Вумен0

Екатерина Варнава готова создать семью

Ранее звезда Камеди Вумен и секс-символ канала ТНТ Екатерина Варнава неоднократно заявляла о том, что еще не готова связать себя «узами Гименея». Однако в одном из последних интервью 30-летняя актриса призналась, что все чаще задумывается о семье. Причем настолько, что даже планирует сделать перерыв в карьере и переосмыслить свою дальнейшую жизнь. Раньше звезда откладывала вопрос о браке «в долгий ящик». Но сейчас утверждает, что хотела бы стать женой и мамой. И если бы любимый сделал ей предложение, она бы согласилась сразу, без раздумий.

Известно, что Катя уже около года состоит в отношениях с молодым человеком, имя которого не разглашается. Она опровергла слухи о том, что ее избранник – актер Евгений Бороденко. Однако сообщила, что встречается с мужчиной, который также связан с творчеством, а потому в их отношениях царит полное взаимопонимание.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *