Екатерина Варнава намекает на замужество

Екатерина Варнава намекает на замужество

Камеди Вумен0

Екатерина Варнава намекает на замужество

В последних интервью звезды Comedy Woman Екатерины Варнавы появились некоторые намеки на свадьбу. Несколько месяцев назад стало известно о серьезных отношениях Кати с танцором из Пензы Константином Мякиньковым. Познакомились молодые люди еще несколько лет назад, но на тот момент оба были несвободными. В начале этого года судьба вновь их свела – уже в проекте «Танцуй», где Константин был конкурсантом, а Екатерина ведущей.

Но только летом на странице Варнавы в Инстаграмме впервые появились ее фото любимым. А буквально на днях в одном из интервью звезда подтвердила свой роман с Мякиньковым. Более того, в общении с друзьями Катя поговаривает о нарядах невесты и песнях, которые должны исполняться на ее свадьбе. Однако никакой определенной информации по этому вопросу пока нет.

В настоящее время и Екатерина, и Константин активно трудятся на съемках нового сезона Камеди Вумен. Соответственно, они проводят время вместе почти сутки напролет, а потому можно ожидать дальнейшего развития романа.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *