Екатерине Варнаве сделали предложение

Екатерине Варнаве сделали предложение

Камеди Вумен0

Екатерине Варнаве сделали предложение

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава уже не скрывает своих отношений с хореографом Константином Мякиньковым. Константин на правах возлюбленного сопровождает Катю не только на светских тусовках, но и в поездках. Недавно влюбленные вместе отправились в Германию, где проходили гастроли Камеди Вумен. Именно в Германии состоялась «репетиция» их помолвки.

В живописном месте на берегу озера Константин, по всем правилам, приклонил одно колена и протянул своей любимой женщине…бумажный стаканчик кофе. И хотя это было не кольцо, Екатерина искренне обрадовалась. Фото «промо-версии» помолвки актриса разместила на своей странице в Инстаграмме. Как известно, в некоторых интервью звезда затрагивает тему замужества, однако никаких официальных заявлений на этот счет ею пока сделано не было.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *