Съемки третьего «Физрука» стартуют в феврале

Съемки третьего «Физрука» стартуют в феврале

Сериал «Физрук»0

Съемки третьего «Физрука» стартуют в феврале

Не успели отгреметь страсти по второму сезону комедийного сериала «Физрук», как его создатели объявили о начале работы над продолжением. Съемки новых серий о злоключениях лихого физрука Фомы начнутся в феврале 2015 года. Сейчас заканчивается подготовка сценария и согласовывается график работы с актерским составом.

Свое согласие на участие в продолжение полюбившегося сериала дали все звезды первого и второго «Физрука». Дмитрий Нагиев даже пошутил, что его согласие и не требовалось – этому проекту он сразу дал «зеленый» свет.

Создатели сериала уверяют, что мрачное завершение второго сезона - это новый виток в жизни Главного героя Фомы. Зрителей ждет множество сюрпризов и неожиданностей в ходе сюжета. Премьера третьего сезона намечена на осень будущего года.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *