Утяшева и Хилькевич – новые судьи проекта «Не спать!»

Утяшева и Хилькевич – новые судьи проекта «Не спать!»

Не спать! на ТНТ0

Утяшева и Хилькевич – новые судьи проекта «Не спать!»

В судейской «коллегии» шоу «Не спать!», место между Вадимом Галыгиным и Тимуром Батрутдиновым по очереди заняли прекрасные дамы – Ляйсан Утяшева и Анна Хилькевич.

Появление девушек на трибунах рефери оживило проект, каждая из них привнесла свою изюминку в выполнение судейских обязанностей. Ляйсан Утяшева, например, обращала внимание не только на собственно шутки участников, но и на пластику. По ее просьбе станцевал даже литератор-авангардист Алексей Юрин. Очень сильное впечатление на Ляйсан произвели «юмористы-акробаты» Игорь Чехов и Михаил Кукоте.

Анна Хилькевич в составе тройки судей проявила себя далеко не как «маститая юмористка», не один год отработавшая в комедийном ситкоме «Универ. Новая общага». Анна хохотала от души над шутками и вообще – вела себя как самая настоящая Блондинка. Но именно она украсила бескомпромиссное шоу обаянием, щедростью и позитивом.

Первый выпуск «Не спать!» с Ляйсан Уяшевой выйдет в эфир 12 декабря, с Анной Хилькевич – 19 декабря.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *